Crevettes sautées Aïe ! Aïe ! Aïe ! qu'elles sont bonnes à l'ail
MIAMMIAMMIAM
Il faut savoir, outre le fait que je sois Folle de cakes, je suis Folle de crevettes aussi !! Hé oui !
Alors voilà une tite recette qui va bien, qui fait du bien par où ça passe... en plus c'est facile ET rapide ! que demande le peuple ?
CREVETTES SAUTEES A L'AIL
Ce qu'il vous faut :
350 g de crevettes roses décortiquées ou gambas (c'est bon aussi avec des grosses grosses)
3 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à soupe de cognac (si vous voulez ce n'est pas une obligation)
sel et poivre
Ce que vous devez faire :
Emincez tout d'abord les gousses d'ail (pour ne pas sentir des doigts rincez vos doigts sous l'eau froide et frottez les un peu sur la lame avec du produit vaisselle).
Dans une sauteuse (moi je prends un WOK) faites revenir l'ail dans l'huile d'olive puis faites sauter les crevettes 3 min en remuant sans cesse.
Saupoudrez de paprika, sel et poivre.
Versez le cognac et faites flamber (c'est pour ça que je ne le fais pas souvent...).
Ciselez quelques feuilles de basilic et parsemez-en les crevettes.
Bon appétit, off course !